导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 状物 [ 发布信息 ]    

缤纷生活

[日期:2018-07-31] 来源: 作文网 作者:林仕霞
标签: 生活 缤纷

    炽热的红,清新的黄,温暖的橙……生活就像那缤纷的色彩,伴随我一生享受……

     ——题记

     生活是一道彩虹,绚丽;生活是一抹绿意,清新;生活是一朵白云,独特……生活,让我永远乐在其中……

     ×年×月×日 天气:晴,阳光暖的热烈

     火热的红

     夜一点点深了,已是晚上九点半了,我依旧坐在书桌浅奋笔疾书,没有抬头,连眼都不斜视一下,摆在一旁的热水早已褪去了温度。无暇闲思,无暇玩耍,心中只想着一个想法:作业,复习,复习,作业……之后,我又是一阵急速的风,在房间中飞奔着,做着睡前的一件件准备工作。终于,“当”一声,黑夜笼罩,我于10点整准时躺在床上喘息……那忙碌的生活,是火热的红,积极而又热烈……

    ×年×月×日 天气:多云

     温暖的橙

     天气突然转冷,而我却丝毫没有察觉,穿的极少就出了家门。那天上午,我真是楚楚“冻”人啊!中午,回到家,来到我熟悉的小屋,床上是早已放好的衣服要我中午换上。看着那平整的衣服,寒冷刺骨的天气,我却感到了一份阳光般的温暖……

    ×年×月×日 天气:晴,天空蓝的干净

     清新的黄

     早晨,急急的赶去坐公交车。站台上,一位年纪大的老人和我们站在一起。车来了,人们赶忙上去。“还有一个空位,再上一个!”一个青年人快步走上前,可他却注意到了那位老人,又停了下来:“您年龄大了,老奶奶,您先上吧!”呆呆的看着老人一步步走上车,车渐渐的远去,不知怎的,一句话也说不出,内心只有一种清凉的风在轻轻吹拂。那种清新的感觉就像早晨的空气……

×年×月×日 天气:晴,白云安静的漂浮

     希望的绿

     “期中考完了,还有期末呀!要好好考哦!”“OK,没问题,可你也一定要带我出去玩啊!”“当然,我回去后,咱俩先制定学习计划,你可要遵守!”“会的,然后我们出去玩”……我和姐姐相隔2000多千米,却在电话中憧憬着两个月之后的事,谈得不亦乐乎。放下电话,无意间看见了刚种下的种子已经发芽,我感觉到希望也像那绿苗一样正在成长……

上一篇:神奇的魔镜 下一篇:奶奶PK克隆奶奶



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013