导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

小足球赛

[日期:2018-07-31] 来源: 作文网 作者:姚恒
标签: 足球赛

    终于放学了,孩子们在一片荒野里来了一场激烈的球赛。这片荒野是大家偶然发现的“快乐窝”。

    比赛开始了,汤姆——这个留着平头的金发男孩穿着黑上衣和黑手套,半蹲着,双手摊在膝盖上,挡住了右腿上的护膝,正目不转睛地盯着球过来,过去,紧锁着眉头。虽然大家目光都不在他身上,但他仍然这样想:“大家都在看着我呢,我要好好表现一番。”在他身后,有个月典着肚子的红衣男孩正聚精会神地看着比赛,跟坐着的观众不一样,他是站着看比赛的。别以为他是观众,他是替补的守门员,他只是背着手,嘴巴嘟着没说一句话,只是静静地看着比赛,心里一点不紧张。

     “球进了!耶!”观众席上闹哄哄的,大家都在欢呼都在喝彩,除了坐在中间带着红帽子的女孩——凯莉。她正对着一只白色的哈巴狗说着什么,对比赛一点没兴趣,一定是被某个球员拉来的。在她的旁边坐着两个小女孩,她们正专注地看着比赛,目光随着球的移动而移动,大的女孩尖叫着“加油”。一个抱着婴儿的黑人男孩正哄着婴儿:“你看他们跑得真快,你看,真酷啊,对吧?乖乖!”眼里充满了神往,婴儿差点都要摔到地上去了。他边说边拍了一下婴儿,口里还喃喃自语道:“真是太帅了,加油……”观众中最特别的还要数霍格夫特先生了,他是汤姆的老师,戴着滑稽的绅士帽,一手拿着书,正想着:“这些小子还真不赖,别看罗杰斯学习不咋的,体育可是一级棒啊!想当初,我小时候……”想着想着,扶了扶他的绅士帽。“加油!加油!”这声音真响亮,当然出自“风衣男孩”科桑的嗓子了,他是最激动的一个,他喜欢的球队输了球,他就直跺脚,小胖脸红彤彤的,任凭汗水流成了河,他都一点不在乎。“好了,你就消停点……”坐在他身旁的姐姐说,她抱着一个洋娃娃。

     “这场球赛真激烈。”汤姆抹了抹脸上的汗水,说。

     天黑了,月亮上来了,球赛结束了……

上一篇:观日食 下一篇:老师,我不敢和您做朋友了!



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013