导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

指甲白点有蛔虫

[日期:2018-07-23] 来源: 网友上传 作者:霍刚
标签: 指甲 白点 蛔虫

“邱添肚子里长蛔虫咯!”妈妈幸灾乐祸的对爸爸说,然后转过来又对我说:“你指甲上那些白白的点,就代表你肚子里有蛔虫。”我迫不及待地问:“蛔虫什么样子的啊?”妈妈说:“你自己上网查一下就知道了。”
     打开电脑,找出蛔虫的图片,看了看,“这就是蛔虫啊!像蚯蚓一样,好可怕,好恶心啊!”我大叫起来,仿佛感觉到蛔虫在肚子里慢慢地爬来爬去,全身都起鸡皮疙瘩了。我吓得冒出冷汗,像木头人一样呆在那里。过了一会儿,我就使劲地扭动着身体,并上窜下跳,好像这样,蛔虫就会拉出来,但是什么效果也没有。
     后来,妈妈从药店里买来蛔虫药,说明书上说吃了药蛔虫就会悄悄地随大便一起拉出来。我的心定了,好像肚子也不痛了。后来有没有拉出蛔虫,我也不知道。爸爸说:“肚子里有蛔虫,是饭前不洗手引起的。”我想:以后吃饭前一定要勤洗手,养成一个好习惯。
    

上一篇:单亲房子 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013