导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 状物 [ 发布信息 ]    

爱丫爱丫

[日期:2018-07-20] 来源: 作文网 作者:汪明荃
标签: 爱丫爱丫

    还记得,那年的那日,你哭着对我说:“君哦,‘爱丫爱丫’,你喜欢吗?”你的这一问,我是丈二的和尚----摸不着头脑。什么哎呀,哎呀啊?

     “哎呀哎呀?我没有听过啊,我倒听过‘哎呀’,是不是你说错了啊?”

     “没有啊,你看嘛!~”一看,是啊。是‘爱丫爱丫’。

     你的爱丫

     从不喜欢交际的你,还是遇到了你生命的‘爱丫’。(*^__^*) 嘻嘻……

     你曾问过:君啊,你就是我的‘爱丫’哦。呵呵o(∩_∩)o...,我们会永远吗?

     我不明白为什么你会这样问,可是我依然回答:是啊,也许我们会永远吧。你要相信我们在自己呀!丽,你也会是我的‘爱丫’的。不过,你还没有成为哦,你要···请我吃冰淇淋了就可以。

     我们相视一笑,这场对讲就这样被我简单得结束了。

     我们再也没有提过。

     因为我们都明白,或许~没有什么是永远的,我们也没有什么权利说出永远的誓言。

     一天一天就过去了,我们还是要分开,还是没有实现永远。

     国小的毕业,把我们分隔两地,你我没有了我们的依靠。

     你的离开,是我的错误,因为 我没有挽回吗?

     离别的那一天,你没有告诉我。我也没有询问。彼此就这样在心里默默忍受着离别的伤痛,在你临走的时候,我悄悄在你的皮包里放了一张卡片和我们都喜欢的那个发卡,就在我们遇见的那个精品店,你我都没有买,你知道我喜欢,我知道你喜欢,我们都不愿让彼此伤心,但都不愿买给对方。

     有一次经过那个精品店你还说:“君,你把那个买给我吧?!啊,好嘛!”

     “不要,你为什么不买给我呢?”

     说完,你转身离开了。看着你转身离去的背影,我感到失落。

     你还是没有回头。我知道,你是真的生气了吧!

     可是,你不知道,你走了之后,我走进那个精品店买下了我们相遇的往事。回到家,我犹豫,不知道要不要给你,还是珍藏我们的友谊。

直到你的离开,我才愿意放弃,送给你。是不是晚了啊?

     你离开已有俩年多了,我还是会不时地望向曾经我们嬉耍的地方,我们吃冰淇淋的摇椅,我们遇见的那个精品店,那个载着你离去的列车,和你远去的方向。和摆着那个星型的发卡的床头。似乎每一个有过我们的身影的地方我都想去看看,在回忆里想象我们的快乐。

上一篇:海滨夏日 下一篇:返回列表

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013