导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

臭屁

[日期:2018-07-20] 来源: 原创 作者:沈涌涛
标签: 臭屁

    亦不知怎么搞的,拍马屁一词经一饭折腾,却旧貌换新颜变臭屁了。到如今,再经我们这一代的发扬之后,臭屁一词亦不知增添了多少成分。

     现在臭屁者真是到了出神入化的地步,再也不是"我对你的景仰之情犹如滔滔江水连绵不觉,黄河泛滥一发而不可收拾"之类的的经典台词,大抵只是一阵假笑,一个假眼神,竟整些暗送秋波之类的,结果却是把你弄的神魂颠倒或是狂呕不止。

     所以只要有个牛逼人儿,哪怕只是说一句‘一加一等于二’也会哄得好几个人狂笑。那笑的方式实在是一般人不敢效仿,先是笑几声“哈哈哈”(记住一定要大声)然后立马趴在桌子上,让人以为你大抵是笑的直不起腰了,肠子都要笑断了,身子再不停的小抖一阵。趴下后就憋一大口气,争取把脸憋的通红,再起来咧开嘴巴,让人觉得你笑得血热,脸都憋成猴腚了。如果还不够效果,你就再哈下腰,拍着胸脯,大口大口的往出吼粗气,(记得,一定要像刚跑完八百里的驴一样),曲着眼睛看着说一加一等于二那个小子,用手指着他不停的抖。

哎呀!虽说文过其实,但咱说,俺都服了!

上一篇:我的自白书――赠鼠 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013