导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

[日期:2018-07-18] 来源: 网友上传 作者:田平
标签:

    人生中值得感悟的事情有很多,例如痛苦之后的快乐、失去之后的得到以及曲折之后的平坦等等,甚至还有从富翁到贫穷、从上级到下级等的感悟。的确,人生是感之不尽的。

     每个人生活在这个无比丰富而又充满各种竞争压力的社会中,,大大小小的问题总会不断出现,他们像赶不走的飞蛾一般,不停的围绕你旋转。实际上,这都不是什么可怕的事,最可怕的事是自己不能够正确的面对他们,而让自己乱了方寸。

令人惊奇的是:在无数充满竞争力的道路上,很多人不是被别人打倒了,而是被自己打垮了。他们心灵脆弱,遭遇人生难题,就唉声叹气,心如乱麻,结果在自我责备的过程中丧失了最美好的时间,在最后关头看到的是自己失败的影子……

上一篇:开学前一天 下一篇:错过那班2路汽车

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013