导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

太阳掉下来了!

[日期:2018-07-06] 来源: 驻站作者 作者:陈锦芳
标签: 太阳 掉下 来了

    
  大年三十晚上,太阳正在被窝里面睡觉。忽然,太阳听见了“咚啪”两声,太阳以为发生不好的事情了,连忙抓起衣服往外跑。

    
  “发生什么事了?”太阳扯着月亮的衣服问。

    
  “没事”,月亮说,“你看,那边好美哦!”太阳顺着月亮的目光看过去,哇!那边礼花绽放,把天都染成彩色的了!太阳越看越兴奋,高兴得蹦了起来,竟然一不留神从天上掉了下来。太阳掉到了一个广场上,折了腰,痛得简直不能走路。这时,一个医生从太阳身旁经过。

    
  “哎呀,这不是太阳吗?您怎么在这里呀?”

    
  “我刚才看到那礼花绽放的壮观景象,高兴得蹦了起来,一不留神从天上掉了下来。”太阳说。

    
  “哎唷,这样啊,我帮您看看。”医生看了看太阳的腰,“我知道了,腰扭伤了。”

    
  “怎样能治好我的腰呢?”

    
  “要治好您的腰,您就必须得好好休息。”

    
  太阳休息了几天。“尊敬的太阳先生,您康复了,可以继续工作了。”这天,医生终于对说出了这句话。“但是,为了您的健康,我还是要不定期的给您检查身体。”


  于是,只要我们看到日食,就会知道太阳在他不见的时间里,是去检查身体了。你们现在知道天上为什么会出现日食了吧!

上一篇:我的痛苦你可知? 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013