导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

绿

[日期:2018-07-06] 来源: 网友投稿 作者:邓先勇
标签:

    绿

     夏,不知不觉就来了。所有的绿叶都活跃起来,小径上偷偷的挤满了绿,叶子们你挤我挤,一团团,一簇簇,伴着樟树的清香,把小小的世界染成了绿色的天,绿色的地,绿色的海洋。徜徉于这清亮的世界中,仿佛我就是这里的主人翁——满身绿色的绿叶仙子,好陶醉呀!

     我常常想,天下每个人都会爱这种美丽的地方的。当你劳碌时,这儿有轻松舒爽的绿,心旷神怡的绿,无与伦比的绿,你的心随之舒展;当你伤心时,这儿有善解人宜的绿,如母亲般温柔的绿,默默凝视着你聆听着你的绿,你的心随之温暖;当你愤怒时,这儿有静如止水的绿,平和安祥的绿,正直善良的绿,你的心随之平静。

绿,本是最原始的颜色,也是最自然的颜色。它承载着几千万年来生命的精华,散发着古老的宇宙的光辉,它是活力的精灵,生活的女神。它所赋予我们的,是珍惜年华的光彩,获得生活的启迪。

上一篇:掏鸟蛋 下一篇:聪明的爸爸

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013