导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

令我感受最深的瞬间

[日期:2018-07-06] 来源: 网友投稿 作者:林光明
标签: 令我 感受 最深 瞬间

    多姿多彩的北京奥运会终于划上了一个圆满的句号。在这短短的十六天里,我们中国健儿们不知创下了多少个令人难忘的瞬间,其中给我印象最深的就是中国男篮VS美国梦八队的瞬间。

    记得当时,中国男篮队和美国梦八队是男子篮球的第一场比赛。双方刚一上场,我就不由得倒吸一口凉气。只见梦八队的成员们个个人高马大、体健如牛,再看中国队,虽然个个精神抖擞,但是身材却相对矮小。显然这是一场体质悬殊的对抗赛。

     裁判员开始吹哨,中国队刚一上场就表现不俗。他们个个生龙活虎,抢球、投球的动作都非常敏捷,尤其是在投三分球时准确率都非常高,这让在场的观众都刮目相看。可是随着时间一分一秒的流逝,他们的体力渐渐有些不支。梦八队见此情况,立刻趁火打“球”,把分数给反超了上去。中国队的球员们在体力严重透支的情况下仍然顽强地拼搏着,他们不放过任何一个机会,摔倒了爬起来,受伤了咬牙挺住。有的时候,队员们累得连球都接不住了,但他们仍然创造了一个又一个奇迹。

     “滴”——比赛结束了,很遗憾,梦八队获胜了。可是我们中国队却虽败犹荣,因为中国队在身体条件相对较差的情况下和对手的距离越拉越近,也许下一场比赛我们中国队就会超越他们。

     中国队你们永远是最棒的,这场比赛令我深受感动。

上一篇:家庭外号集锦 下一篇:从“爱哭虫”到“小铁人”



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013