导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

游泳小记

[日期:2018-07-06] 来源: 作文网 作者:姜木
标签: 小记 游泳

    火辣辣的夏天,让人热得受不了,经过大家一致决定,今天我们准备去游泳,对这个迟来的“大礼”我们激动的心情难于言表。

     怀着无比兴奋的心情我们来到七校合一游泳馆,我选择了一套天蓝色的游泳衣,妈妈租了几个游泳圈,我拿到了一个模样长得像轮胎一样的游泳圈套在身上,小心翼翼的顺着梯子下水了,水不太深,站在水中也就到我的腰那么高,戴上防水镜,深吸一口气,捏住鼻孔,就潜入水中。水中除了人们地脚丫子,能看到的都是漂在水面地游泳圈和水底地砖。等等,是谁在拉我的脚,我在水中失去控制了,一股股窒息地感觉向我袭来,我急忙翻过身爬到岸边,喘着粗气。真不知道是谁恶作剧,万一闹出人命怎么办,我有几分生气地想。

     这一次地失控,并没有让我惧怕水。我想试试跳进游泳圈地感觉,于是便把游泳圈搭入水中,刚开始还有点害怕,准备了半天,我才轻轻地一跃,跳入游泳圈,溅起高高地水花,抹去脸上地水,我开心地笑了起来。

     再看妹妹她们吧,珊珊好勇敢,她没带游泳圈,自己学着在水中游啊游,西西刚下水就咯吱咯吱笑个不停,两只小脚丫在水中划呀划,如同两只小天鹅在水中跳着最优美地舞蹈。调皮地弟弟悄悄地潜在我身后,把水浇得我们满脸都是,我们便一起玩起打水仗,就算眼睛里进水了,用手一擦,又可以接着开心地玩起来。

     我的同学陈宇杰也来了。你瞧,她在水中就像一条灵活地小鱼儿,自由自在地摆动着,时而潜入水中,时而漂在水面,让我好羡慕,恨不得马上也能学会游泳,就可以在大家面前展露这优美的舞姿。

     天快黑了,妈妈宣布,我们要回家了,我们换上衣服,依依不舍地离开了泳池,真的是意犹未尽啊。但很快,一个好消息又传来——下个星期天我们还可以再来游泳。

上一篇:糖果盒奇遇记 下一篇:



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013