导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的痛苦你可知?

[日期:2018-07-06] 来源: 网友投稿 作者:张玲利
标签: 可知 痛苦

    今天一大早起来,我就发现自己的身子骨不硬朗了,全身的每一块骨头似乎都在呻吟,一个个大搞起义,使我感觉自己老了许多!!

     这一切呀!其实都是立定跳远惹的祸,就是因为跳多了,骨头当时累得都快酥掉了,歇了一下下,感觉都快爽死了,晚上睡觉香喷喷的。可是事隔了一日,它们就打击报复我了,555555~~~~~。

     你别说,这后遗症可真多,首先,下楼下不了,平常我都是像只兔子似的蹦下台阶的,可现在是想都甭想,膝盖一点也弯不了,下去时还得把腿直着,扭来扭去才能下,每下一步就好象美人鱼变成人后走一步一样似踩在刀锋上,(我可没说我是美人鱼哦!!)别提多痛苦了。因为腿直着,所以我整个人下楼梯时就好像笔直地向前倒去,现在人家都怕走在我这位危险人物的前面!!

     还有一点就是坐,一直坐着的话我是不痛不痒,可站起来再坐下去可就恐怖了,有时,我可能需要像木乃伊一样直挺挺地倒下去,生命危险指数立即窜到顶峰,悲惨的“摇摇椅”也快被坐残了。

     兄弟呀!算我求饶了行不?我以后一定把您当老大,您就饶了我吧!这样的日子可不好过呀!!

上一篇:孝心 下一篇:太阳掉下来了!



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013