导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高一 > 状物 [ 发布信息 ]    

我的同学是“追星族”

[日期:2018-07-05] 来源: 会员投稿 作者:周为良
标签: 同学 追星族

    我的一个同班同学阎柯圻(女的)是一个正宗的追星族,而且是一个善变的花痴型“粉丝”――她崇拜过的明星一般都是比较年轻帅气的男明星,为什么说是善变的“粉丝”呢?因为她心中的偶像更换得特别快,前几天还口口声声地说谁谁谁是她的偶像,没过多久就又换人了。下面,我就举几个她“追星”的“模范事例”吧!

    所“追”明星:李智楠

    “追星”持续时间:3星期

     《十八岁的天空》在各个电视台热播期间的某一天早晨,我悠哉悠哉地晃进教室,正当我慢悠悠地把书包脱下放入抽屉时,只见一个人影从第四组飘来,随之而来的是一个特花痴的声音:智楠最帅!star最帅!我正纳闷,抬头一看声音及人影的出处,原来是阎柯圻!“你刚才在念什么啊?”我奇怪地问道。“啊,我刚才念的啊,是一条永远也不会改变的真理:‘智楠最帅!star最帅!’”“什么?智楠是谁啊?”“这你都不懂,就是《十八岁的天空》里演star的那个啊!”柯圻一脸不屑地看着我。“哦,你又喜欢上他了?不是吧,他貌似不是很帅也!”“什么,你说什么!你怎么能这样说我的智楠啊!算了,看你欣赏水平这么差,我还是去找别人宣传我的智楠好了!”柯圻一听到我的话,立即四目圆瞪(她戴着眼镜),随即转身走人了。边走还边喊:“智楠最帅!star最帅!”喔,我真是佩服她呀!真不知道她这次的“追星行动”到底能持续多久!

    所“追”明星:立威廉

    “追星”持续时间:1个多月

     果然不出我所料,没过多久,阎柯圻又开始崇拜扮演《天国的嫁衣》里的男主角的立威廉。这次她的崇拜程度比上次又升了一级,不止是口头上念念而已,为了表达她对立威廉的崇拜与爱慕之情,几乎每次下课凡事她有时间的话,一定会在黑板上写上“威廉最帅!”的字样,弄得全班无人不知、无人不晓。有一次,美术老师让我们衣人出一份XX主题的小报。交作业的时候,我无意间往柯圻的小报上瞥了一眼,这“不看不知道,一看下一跳”――她的小报上至少有4处写着立威廉的名字,天啊,可怕的“追星族”啊!

    所“追”明星:朱智勋

    “追星”持续时间:正在“追星”中

最近,韩剧《宫》已上映,我们的超级“追星族”阎柯圻同学对里面的男一号朱智勋再次产生好感。与上一次的规律一样,她这次的崇拜程度又比前两次要高――前几天她才跑到学校外面的一家海报店里苦苦寻觅朱智勋的海报,但由于他的知名度不够,柯圻找了半天也没有找到,只好无奈地恳求老板去进一些货,准备过几天再去“扫荡”一次呢!这次的“追星”行动已经持续了一个多星期了,阎柯圻的热情还再继续高涨着,据本人推断,这次她的“追星”持续时间一定会打破纪录的,让我们期待吧!

上一篇:咋听子夜琵琶鸣 下一篇:朋友



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013