导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

老师来我家

[日期:2018-07-05] 来源: 网友投稿 作者:崔晓净
标签: 我家 老师

“叮咚,叮咚……”我家的门铃在响,可视电话一看,呀,老师来了。我非常惊讶,胆战心惊地开了门。
     老师来了,还带着她的宝贝女儿。她女儿一来就开始在我房间大闹天宫,先把我的书乱飞,再把我的玩具一样一样的拿出来,我整理好了她又乱扔。太烦了,我就把房门关上,让老妈<?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />老师安静地在客厅聊天。
     过了一会儿,我用几颗牛奶糖才好不容易把她的女儿安定下来。然后就悄悄地开了条小门缝偷听老妈与老师的谈话。果然,老师在告状,而且讲得很大声,“姜妈,我跟你说,昊成在学校一点也不乖……”我心想:这老师说是来家访,实际是来告状的。
     老师与老妈聊了好久,一直在说我的坏话,我妈只在旁答应着“对,对,对”,还陪着笑脸。“女儿,咱们回家吧!”终于老师要走了,我在背后瞪了她一眼。
     老师总算走了,妈妈关上门,生气地冲我说:“你呀,怎么那么烦哦,在学校为什么那么不让我省心……”我一听那口气,糟了!老妈叨唠的毛病又发作了。
     老师啊,老师,拜托你别再来我家啦!

上一篇:吹鸡毛 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013