导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我与“武侠”老师

[日期:2018-07-05] 来源: 网络 作者:徐怀钰
标签: 我与 武侠 老师

在“深山老林”——学校里,隐居着一些“武林高手”——老师。老师怎么会是“武林高手”呢?别急,听我慢慢道来。

    绝世武功之一——“小李飞刀”

     数学老师迈着轻松的步伐走进教室,翻开课本开始讲课。

    我趁老师回头在黑板上写题目的时候,快速在数学课本当中夹了一本漫画书,津津有味地看了起来。我正看得起劲,突然从天上掉下个“UFO”,掉在我眼前。定睛一看,咦,这不是数学老师的“小李飞刀”——粉笔么?这……这么说……我小心翼翼地抬起头,正对上老师严厉的眼睛。完了……我身后冒出一阵冷汗……

    绝世武功之二——“九阴白骨爪”

     “叮铃铃……”上课咯~~这节是语文课?只见老师拿着课本,唾沫星子乱飞。好无聊呢,我就跟同桌聊了起来。从天文谈到地理,从古代扯到未来,从梦幻西游聊到QQ幻想……“你去过魔塔了?里面怎么样?有什么怪物?”正说到精彩的地方,一只手伸出来抓住我的肩膀。哇,这难道就是语文老师的绝技——九阴白骨爪不成?好痛啊!!哦!我有内伤!……语文老师见我“伤”成这样,就让我到走廊打坐恢复内力去……

    绝世武功之三——“一指神功”

     当英语老师迈进教室,我还在纸上涂涂画画。HOHO~我要向漫画挑战!诶,这边一笔,那边一勾,恩!不错不错!还真有点“大师”的水准!我沾沾自喜中,英语老师冷不防地出现在我身旁,使出“一指神功”用力戳我的脑门,戳得我眼花缭乱,原来白天也可以看到星星~!·#¥%……不知道脑细胞兄弟又牺牲了多少……

     这就是我的三位“武侠”老师,怎么样?怕了没有~~?我可是天天内伤……

上一篇:刀子嘴豆腐心牌老爸 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013