导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 看图写话 [ 发布信息 ]    

拍照后的笑(看图作文)

[日期:2018-06-28] 来源: 网友投稿 作者:韦丽君
标签: 作文 拍照 看图

    星期天,阳光明媚,金欢拿着照相机四处走着。走着走着,居然在马路上遇见了班级里的同学。

    金欢向他们问好:“你们好!”“我来为你们拍张照片好吗?”金欢问道。“好啊。”陈红与张强说,“你就拍吧!”金欢说:“我们去附近的一个花园那儿拍吧,背景会漂亮一些的哦。”说完,金欢拉着他们俩去了花园。

    “来来来,你们站在这花前面吧,Good!站的中间一点好吗?对,微笑,再甜一点。行了,别动,我数1、2、3就拍。”金欢说。只见他两腿弯曲,稍微蹲下了一点儿,手拿照相机,一只眼睁着,一只眼闭着。“1、2、3”只听“咔嚓”一声,一道银光飞快的闪过了。金欢说:“再来几张如何啊?”他们说:“当然可以喽!”几道银光闪过后,“好了,我回家去洗照片了。”金欢说道,“明天中午,你们还来这儿,我会把照片给你们的。”大家各自回家了。

    金欢一回到家,就去了照相店,等着把照片洗出来。几个小时过后,照片洗出来了,他看着他拍的照,特别高兴。

    第二天中午,他们都来到了花园,金欢把照片给他们看。陈红看了说:“瞧,张强,你笑的嘴都裂开了,哈哈哈!”“你也是啊,陈红。”张强说。他们都谢谢金欢,照拍的真好啊。大家一起牵手玩了起来。他们回去了,可他们的笑声仿佛还回想在花园里,哈哈哈哈……

上一篇:朝霞•夕阳 下一篇:新《龟兔赛跑》



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013