导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

创丝

[日期:2018-06-28] 来源: 网友投稿 作者:尹良萍
标签: 创丝

    “创丝?”何为创丝?当然是创网忠诚的粉丝咯!人家JJ有粉丝,我们创网也有创丝!

     我就是个名副其实的创丝,看电视捧着创新作文杂志,吃饭也捧着创新作文的杂志,上厕所也……平时无聊说创网,玩电脑上创网,洗澡谈创网(自言自语)……,还有吃水果讲创网,吃饭想创网,睡觉的时候梦创网!哼!谁有我疯狂!

     我们班的创丝可不少,一二三四五六七,遍地都是创丝,不过我们创丝三圣就是我、柳儿飘絮、清风赵子龙为首组成创丝队!我嘛,主要是发贴子咯,带领着班上的班干部,差生……管它呢!只要是我们创丝,欢迎欢迎超级热烈的欢迎!在休闲、求助一个一个地发贴,帮助了9999999个新手,认识了99999个新笔友!真高兴!

     接下来就是以柳儿飘絮为首的看精华文章的粉丝了,不,是创丝!创丝!为了说明一下柳儿的辛苦以及无比勤奋,视力从5.2下降到……下降到4.8,多么可悲的事实,她老妈说了她一天一夜,还是阻挡不了她对创网永恒的心以及滔滔不绝的爱意啊!!为了创网,还特地写了好几十遍创网推销的宣传单,真是苦了她呀!

     接下来就是清风赵子龙,用词语形容狂――发――文――章!太佩服了啊,刚收到会员就一连窜发了7篇文章,说不定他现在就在发呢!虽然他中精华率不是很高,但是孺子可教也,让我们为他加油,鼓掌!

     你是创丝,我是创丝,大家都是创丝!让我们一起努力,让创网越办越好!加油!

    ―――――――――――――――嘉璐分界线―――――――――――――――

挖呜……………………我不小心把前面写的关掉了,现在重打了一 篇,效果不是很好…………5555冤啊!

上一篇:我只爱许嵩!! 下一篇:返回列表

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013