导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

我心中的美好家园

[日期:2018-06-27] 来源: 原创 作者:王勇
标签: 家园 我心中 美好

我心中的美好家园我心中的美好家园
甘肃省嘉峪关市和城路小学六年五班杨鹏丽
每个人心中都应该有一个美好的家园,而我也有,并且很美。听我慢慢讲。
我心中的家园是一座很大的别墅。这个别墅外面是一圈铁栏杆,然后是一片绿油油的大草地,还有一些滑滑梯,跷跷板等。别墅旁是一间车库。至于房子里,那是特别的温馨。房子里有四层楼,一层是书房、餐厅和看电视的地方;二楼
、三楼是卧室和洗手间;四楼是观望台和娱乐的地方。
在一楼的电视、做饭的东西都是自动化的,我们看电视时只要说开或关,再说频道数目,它就能放出电视节目,怎么样很神奇吧.再说说餐厅,只要你做饭,你把做菜、做饭的材料放进一个做饭口里,等上几分钟,美味可口的饭菜就做好了。在吃饭的餐桌上,你只要说盐或各种调味料和糖,它就可以给你所需要的。而如果你不想下桌舀饭,你只要说给我舀饭,椅子就把你推向舀饭的地方,让你舀饭,舀完饭后,它就把你原推回原来的地方。
二楼、三楼总共有十六个房间,我们家每个亲人都住在这些房间里,而且每个房间里都有自动化的衣柜、闹钟。衣柜里只要有的衣服,你只要说什么衣服,什么颜色,还有就是穿鞋的话,你只要说什么鞋什么颜色什么型号,衣柜就会主动把衣服送到你面前;闹钟,只有你睡觉的时候它才会问:‘‘请问您几点起床。”你告诉他时间,到点时,它就会一直叫个不停,直到你起床。二楼和三楼的洗手间也不错。你进去上小便,你上完后说冲,它就冲完厕所了。你要洗脸,先照一照镜子看脸干净不干净,然后说洗脸,一只手就拖着洗脸毛巾就伸了出来,给你把脸一擦,就就变得干干净净了。
四楼的娱乐设备也不错,里面有钢琴、笛子等。上面的观望台上还有月季花、君子兰等。
如果在这家里我很开心,也很幸福,只不过这是是将来的事,但是我相信,随着时代的变化,这一切都将是真的。

指导老师:李怡

上一篇:悲伤45°的天空 下一篇:阳光下的我们



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013