导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 写人 [ 发布信息 ]    

别跟差生过不去―差生的呼唤

[日期:2018-06-26] 来源: 作文网 作者:张小伟
标签: 呼唤 差生 过不去

    别跟差生过不去,咱差生有头有脑身体健康快快乐乐开开心心天天向上,为啥跟咱过不去。

     别跟差生过不去,咱差生无言无语兢兢业业勤劳值日一言既出驷马难追,为啥跟咱过不去。

     别跟差生过不去,咱差生拿这拿那效劳大众不求回报热爱生活充满希望,为啥跟咱过不去。

     别跟差生过不去,咱差生实话实说制造快乐享受痛苦循规蹈矩遵守纪律,为啥跟咱过不去。

     别跟差生过不去,咱差生朝气蓬勃青春永驻苦中作乐反应敏捷体育优秀,为啥跟咱过不去。

     是的,你有资本,好学生;眼中不屑一顾目中无人不懂互助只晓闭门关窗学以自用,何谈资本?

     是的,你有原因,老师们;利用工时上网聊天依靠关系优待学生成天装扮不知教课还是走T台,何谈原因?

     是的,你有条件,父母们;烟酒麻牌没日没夜不知孩子几年几班暴力分数心惊肉跳,何谈条件?

     没办法,咱差生只有你也依旧,我也依旧。看枯燥课本,无从下手;听外语叽歪,无理取闹;想找知心朋友,无人来嗅;只好走自己的路,让别人去说吧!

     没办法,咱差生只有你也依旧,我也依旧。看窈窕淑女帅哥酷男,讲台上秀,满目无字;望花天酒地,眩晕几许;只好寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚!

     就像一根角落里的小草,得不到半点阳光和雨露,它只有苟且偷生,在地下悄悄吸吮别人的残乳。

     就像一只不合群的烈豹,出力而不讨好,只有走在群队的边边缘,一个不小心,便丢失乐方向。

     就像一个没人要得娃儿,被扔在医院的走廊上,看着人来人往,找着父亲母亲,想哭却没了眼泪。

     我们高呼:这是一个平等的世界,你们不能搞种族歧视,可话还没说完,就已没了听众。

     我们高喊:我们不愿再过这样的生活,求你们帮助我们,可任何人都不愿把他宝贵的时间浪费在一件毫无利润可言的事上。

     我们高唱:老天,给我一次机会,我一定会好好珍惜,不让它白白浪费,可谁会丢下他的面子,与你同上路呢?

     仅仅是因为我们太笨太傻了吗,那么我们会改,会奋力地改。我们这就去参加智力提高班,好赶上你们几百几百的IQ。

仅仅是因为我们学习太差,又老喜欢打搅你们吗,那么我们会改,会奋力地改。我们这就去上101,上特教培训,不会再占用你们的时间。

上一篇:我教妈妈滑旱冰 下一篇:我被鱼吃了



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013