导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

美丽的寂寞

[日期:2018-06-26] 来源: 网络 作者:王蕊玲
标签: 寂寞 美丽

      寂寞难耐,人寂寞时会有一些忧郁的心事袭上心头。而我,却和寂寞的关系很好。

    
  拥有寂寞,并不是我孤傲内向。不愿在缤纷的人群中手握自己的旗帜,惟愿在自己的小屋里,做自己想做的事,想自己所想的问题,此时,寂寞也变得很美丽。

    
  寂寞时,便想起远方的朋友,在心中默默地祝愿他们一切都好,在寂静的夜晚,独占一房灯光,打开好友的来信,在寂静的夜晚,细细品味着他们的快乐和悲伤;在绿荫场上的国奥队正冲出亚洲,走向世界,或许他们同我一样,把一粒粒饱满的种子撒播在那浓绿的方格里,盼望着它快快发芽……

    
  寂寞时,心象断了线的风筝,渴望风带动我启程,无论在天涯海角,只要拥有一份跋涉的艰辛,相信洒下的汗水也能发出珍珠的光芒。
  

     我没有理由拒绝我一个人在一方天地里编织生活的彩页,重要的是默默地把理想当作指南,把根须扎进寂寞的沃土,实现人生的价值,放飞生命的翅膀!

    
  我很乐意承受一个人的这份寂寞,因为它真得很美丽。

上一篇:嘿,日全食 下一篇:朋友



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013