导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 [ 发布信息 ]    

偷点时间

[日期:2018-06-20] 来源: 原创 作者:白雪来
标签: 时间

    同学们,看到这个标题你一定很吃惊吧?我们不是有的是时间吗?为什么还要偷呢?

     有一天,四五十个同学站在办公室里接受老师的批评,所有的人都说时间不够用,当然,这其中也有我。那天,老师布置完作业我们就上课了,一天下来,我们也没有时间来完成作业。后来,你也就看到了挨批的这一幕,所以我想偷点时间用来写作业。

     上课了,老师讲课速度太快,我们根本跟不上,可是如果慢下来,那么多的课程又学不完,所以我想偷点上课的时间送给老师。

     上体育,男生们争先恐后的在篮球场上打篮球,就只因体育课千载难逢才上一次,然而却发生了意外事故,我班一位男生因运动过于强烈把脚严重扭伤,现在只能在家休养。所以我想偷点时间送给我们班的男生们,让他们尽情的释放学习的压力,以便更好的学习。

     “同学们,今天的课外活动就上语文了!”“同学们,今天的课外活动就上生物了!”“明天早上,给我提前一小时起床,多看看地理。”唉!我们的娱乐时间休息时间又飞走了,所以我要偷一点课余时间,让我们放松心情,缓解学习的压力。

     …………

我想偷各种各样的时间来填充我们初中生紧绷着的学习生活,让我们更多的人感受到学习的快乐,体验生命的真谛:珍惜每一分、每一秒的时间。

上一篇:如果还没足够长大,就别想太多! 下一篇:淡忘?



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013