导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我心中的美好家园

[日期:2018-06-20] 来源: 驻站作者 作者:陈彩燕
标签: 家园 我心中 美好

我心中的美好家园在我的心中一直有一个美好的家园,它是这样一个家园。
我的家住在一片大草原上的一栋小木屋里,那里有许多像我们这样的小木屋。每天早上我都高高兴兴地上学和放学。
春天的早晨,小闹钟把我叫醒,我坐在床上,推开窗户,温煦的阳光照在我的脸上。吃完早餐,我走在上学的路上,放眼望去,无边无际的大草原如同一张碧绿的毯子。天是那么得蓝,空气是那么得新鲜。
夏天的中午,尽管我在屋里乘凉,但太阳公公散发出的热量使我焦躁难耐。我约上几个小伙伴,一起到清澈见底的小河里洗澡。水真清澈啊,水下的鹅卵石都能看的见。
秋天的下午,我放学了,站在家里的窗前,朝树林里看去,大部分的叶子都黄了,微风一吹,叶子掉了下来,就像一只只金黄色的蝴蝶。我赶紧跑到树林里去,轻轻地拾起几片叶子。我要把它们做成书签或者标本。
冬天的晚上,天还没有完全黑时,看着一片雪白的大地和正在飘下来的雪花,我仿佛也变成了千万朵雪花中一朵,与其他小伙伴们一起飘到大地母亲的怀里,融化了……融化了……
在我的心中一直有一个美好的家园,它就是这样一个家园。
大邑县东街小学五(5)班

上一篇:我VS电脑 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013