导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

在不等的时间我等你了

[日期:2018-06-19] 来源: 原创 作者:鱼涛
标签: 不等 你了 我等 时间

    那天,我说过下午等你.没有料到,我小姑一直看网络电视.她很少来,几乎几年1次吧.

    我一直在时间.3点.3点10分.3点20......

    “俺不!手抄报.材料!“

    我朋友在那喊,我一直在想,我什么时候能上线!

    终于,我小姑不被同学的....感觉不好意思,找了一个借口不看了.

    我朋友倒挺客气,直接坐电脑前了.我直接把点脑重启了.我两个特好的哥们,从来不到我家和我抢电脑.和我姐的关系也非常不错.问我为什么这么急“我说过我下午等她的!!!!!“

    开机,联网,上QQ.不到3分钟,我全做到了.

    回报我的,是一个灰色的头像.我崩溃了.我不耐烦得说“查!查!查你的材料,“

    事后,我才给朋友道歉,当然不是我那两个最好的朋友,我们还没闹过矛盾呢.

    我无奈留了言,下了QQ.宝贝,好想你......

    后来我才知道,原来,你在我下线不久就上来了.我心痛.

    你可知,我真的很惭愧.我说过,自己说到做的.我没有做到.我开始估计我的能力.

    和我的三个朋友,打架很厉害的朋友切磋.2负1胜.还被人用过肩摔把我摔了.我总是想,我自己学的拳击没用上.可是,大家都是这么好的哥们,谁会下狠手.我这才意识到,强中自由强中手,我拿什么保护你,保护你,我会打架拼命么?我拼命到底是什么程度?我们相隔不远,但也不近.见一面超难.分隔这么远,我拿什么呵护你?拿语言么?花言巧语么?

    我说我是你的天使,我尽到了天使的什么责任??!该等的时间我没等,你不在线,我一直等.

    你还说你欠我的,有么?我不清楚了.我只记得.

    我爱你,宝贝.

上一篇:天空 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013