导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 童话寓言 [ 发布信息 ]    

蚊子家族“灭亡记”

[日期:2018-06-19] 来源: 会员投稿 作者:俞柏荣
标签: 家族 灭亡 蚊子

    上个星期,我家来了一群“不速之客”,它们就是大名鼎鼎的蚊子。可是在我的围追堵截之下,蚊子家族已经所剩无几了。可是蚊子小弟躲过了我的“大扫荡”。

     一次,我正悠闲的看着电视。突然,一个黑色的小点映入我的眼帘。我想:难道是蚊子小弟开始出动了?我不禁高兴起来。蚊子小弟估计是飞累了,停在我的玩具熊上打起盹了。这可是个好机会我可不能浪费啊。我随手拿起一本书,踮起脚尖,慢慢地向蚊子小弟走过去。“砰”什么声音?我回头一看,原来是我的杯子被风吹倒了。什▬么?我立刻冲到了桌子前可还是迟了,杯子里的水已经“茶漫金山”了。可恶的蚊子小弟咱们走着瞧!

我走到厕所里,一眼就看见了蚊子小弟。我冷笑了一声说“这回你可跑不掉了吧。”我拿起洗发液对着蚊子小弟就是一阵狂喷,蚊子小弟已经意识到了危险,可它来不及逃就被我粘在了墙上。我立刻拿起一张纸往蚊子小弟身上就是一击,蚊子小弟“壮烈牺牲”了。我拿起一堆花花绿绿的颜料在蚊子小弟身上画起了画。画完后我仔细的欣赏着我的这一幅“画”,可是蚊子小弟的尸体已经被冲到了下水道里。

上一篇:进入真实的梦乡 下一篇:阴霾之夏



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013