导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

乐章

[日期:2018-06-15] 来源: 网络 作者:张晓萌
标签: 乐章

     ; ; ; ; ; ; ; ; ; 落叶,新芽,承载岁月不老的光华。

     ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;树之梦在远方,在远古没有人迹的方向。

     ; ; ; ; ; ; ; ; ; 身躯上不平的沟壑。是岁月的脚印,还是干涸的眼睛?

     ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;欲哭无泪,失望用时间证明。曾经的战友,今日长眠在地下。谁?将之推倒,身躯化作支离破碎。或许根并没有灭亡,仍坚守在黑土地的心脏。或许有一天,雨将根滋养,它又将重新生长。假如还有雨,树就还会有泪。

     ; ; ; ; ; ; ; ; 人类呵!你何时拯救数的悲凉。

     ; ; ; ; ; ; ; ; 谁的噩梦?绿衣素裹的大军已撤离土地的方向---过去;上面生长成为一片人的海洋---现在;掘起树的根芽,一丝也不留下,从此再也不会有绿的衣裳---将来。伐木造屋。掘起,一曲永恒的乐章---灭亡。是数的永恒离去,还是掘起安葬人类文明的墓穴?

 ; ; ; ; ; ; ; ; 数之梦么?谁的悲歌?一曲永恒的乐章。

上一篇:‘幸福’的我 下一篇:请留下



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013