导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 诗歌 [ 发布信息 ]    

世界上最大的脚

[日期:2018-06-15] 来源: 原创 作者:许美静
标签: 世界上最大

    世界上什么东西最大?是鸵鸟蛋?是肥猪?还是地球?NO,NO,NO,世界上最大的东西是我的脚。

     某日,随着一阵震耳欲聋的哭声,一个小生命破肚而出,又呱呱落地,为什么是破肚而出呢,因为我那双大肥脚,我在肚子里由于获得了思维,觉得太闷了,于是我朝一个方向轻轻一踹——于是一道口子出现了,亮光射了进来,我贪婪的呼吸空气,我从妈妈肚子里一蹦便蹦了出来。这对医学家们来说是个奇迹,他们从来没有看过小孩会自己从肚子里跳出来,另外一点,就是我为爸妈节省了一笔不小的手术费,因为,我跳出来时,顺便把脐带也拉断了。

     日子一天天过去,我的脚掌当然逐日增长,爸爸妈妈并没有多注意我的大脚掌,终于有一天——

     这是在校园的运动会5000米的竞赛中……

     全班同学经过激烈的选择,最后,全班选中了我,老师也认为我最有能力,当然——

     我站在起跑线上,目光直视前方,随着一声枪响,除了我之外的选手,全部犹如钻土机一样钻进了土里(被我起跑时带起的旋风),当工作人员费力地将他们挖出来时,一个老人慢悠悠的走过来对选手们说:“你们也太慢了,那个站在终点的小孩已经跑了N圈了。”

     从此,我成了校园中的“音速腿”,一放学,就有一大群女孩子叽叽喳喳像跟屁虫一样跟着我,不仅我跑步很快,还有,我要是回家或者是某个地方,只要调整好与地面的角度,然后用力下踹,便像火箭一样蹦了出去,当我落地时就到了。

     因为我的一双大脚,武术馆老师都不收我当徒弟,为啥?因为每次到了和老师单挑的时候,我只需轻轻飞起一脚,就把老师打飞,趴到墙上,一位老师还曾因为这样而骨折,没办法,于是我申请奥运会去找一个厉害的摔跤者和我单挑,但是非常遗憾,我用我的脚朝那个摔跤王一个轻的扫堂腿,那个摔跤王立刻翻到在地,在我看来,他可真是不禁打呀,我又和刘翔单挑,发令枪刚响,刘翔还没跑呢!我就站在终点上了。

     唉,我这双大脚哟!

上一篇:帝王之恋 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013