导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高一 > 写人 [ 发布信息 ]    

走过南京之“欢歌悲声”

[日期:2018-06-15] 来源: 作文网 作者:马芳
标签: 南京 欢歌 走过

也不知我们到底是在成熟中变老,还是在变老中成熟.经历过一些东西之后,我反而逐渐平静了下来!
   在理想与现实产生距离的时候,我也找到了折中的办法,那就是我决定在以后的工作中,我重点向客户推荐那些对客户还有一些实际意义的东西,比如像数字商务和集团邮箱之类的,而且我还给自己定了一条原则:一定要让客户先明白这些产品到底能给他们带来什么?呵,也不知是目前中国电子商务市场还不成熟,还是已经变的很混乱,抑或是自已的言词不够高明,总之自以为还好的方法居然没给我的业绩带来哪怕是一丁点儿的起色,这着实又让我再一次跌入了失望的边缘。也很信服销售中经常拿来激励人的一句话:销售是从拒绝开始的!的确有道理,但想不到的是这公司的产品怎么就有这高的拒绝率呢?

上一篇:对上帝的祷告 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013