导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

一件事引出的另一个分析

[日期:2018-06-12] 来源: 原创 作者:江舒珍
标签: 一件事 分析 引出

    今天,我脑中又浮现了2008年8月8日北京奥运会开幕式的场景,想着想着,我的脑子里突然出现了一个日历,我立马看了一下2008年的日历,而且,我还发现并总结了一些事:

     2008年1月25日,雪灾=天灾,3月14日,藏独=人祸,5月12日,地震=地灾,1+2+5=8,3+1+4=8,5+1+2=8,大地震距2008年8月8日正好88天。巧合?神奇?邪乎?依我看,是老天爷帮助中国,让世界看看,就是有各种灾难,我们中国的力量也是无穷的,大地震怎样,雪灾怎样,藏独又怎样,我们不都挺过去了吗,说明老天爷也知道,中国富饶了,中国强大了,一头雄狮要苏醒了,一头沉睡千百年的老虎要发怒了,一条沉默不语的巨龙要一鸣惊人了,尽管中国已经伤痕累累,但我们仍在世界中站起来了,走向了繁荣富强,中国加油,我们一起加油把中国建设的更加繁荣昌盛,一起努力吧!

顺便对中国说一声:“60岁生日快乐!!!”

上一篇:找钥匙 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013