导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

第一次

[日期:2018-06-11] 来源: 会员上传 作者:苏美珍
标签:

    加入创网已经很久了,可还没发表过文章,这是第一次。

     标题,不假思索地加上了“第一次”,可能是本性反应吧;背景,选择了白色,还是觉得白纸黑字的好;类型,选择了其它,觉得这只是一篇随笔,还谈不上是散文;属性,当然是原创。

     也不知写些什么的好,我不怎么擅长写作。小学作文,老师也不怎么批改,因为我一直是她眼中的好学生,考试也就按平时水平打分。到了初中,初一、初二时,老师还会说我作文不错。可慢慢到了初三,她对我说:“你的作文水平是什么增加啊。”那时的我,对写作文这东西越来越没感觉了,写出来的文章越来越平凡了。初三的我并没有像别的同学那样努力地准备中考,而是混混地过日子。

     当然,中考结果可想而知,栽了!进了一所普通高中的尖子班。文章也越来越随性,常常写出点东西,自己也悲哀啊。只有四个字“乱七八糟”。可成绩还过得去。


  只对自己说,加油吧!随性的我一定能在这束缚的空间里站起来的!

上一篇:海一样的记忆 下一篇:找钥匙

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013