导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初三 > 写人 [ 发布信息 ]    

我爱您,妈妈

[日期:2018-06-11] 来源: 网友投稿 作者:汪福新
标签: 妈妈 我爱

我最喜欢的人是妈妈。

我的妈妈长着一双小小的眼睛,圆圆的脸,苗条的身材,还留着一头飘逸的长发,飘逸的长发在那荡漾着微笑的小眼睛上轻轻拂拭着,总是洋溢春的气息。极普通的衣服穿在妈妈的身上就成了引人注目的时装了,真是淡妆浓抹总相宜啊!

妈妈爱看书,妈妈看书的时候,常常看的很入迷。有一次,我有一道数学题不会做,便叫妈妈,谁知,我叫了一会儿,妈妈才从书的海洋里回过神来,笑着对我说:“这本书真好看!”

我爱您,妈妈。爱您的知识渊博,爱您的善解人意。您一直以来就是女儿心中最伟大、最善良的母亲。您总是教育女儿要自尊、自爱、自立、自强。从您身上,女儿看到了什么叫美丽,什么叫勤劳。您告诉我:时间对谁都是公平的,它就像沙漏一样,在一两分钟之内,便会缓缓流走,谁能跑在它的前面,谁就是最后的赢家。

我爱您,妈妈。还记得一次语文测验,我因为动作慢而考了个88分,我满脸沮丧地回到家,心里一直忐忑不安,害怕您责怪我。这时,妈妈仿佛看穿了我的心思,柔声地问我:“小薇,有什么事情吗?怎么愁眉苦脸的?不妨说出来让妈妈和你一起分担?”我犹豫了一会儿,才向您倾诉:“这次语文测验,我因为动作慢而考了个88分,语文老师特意警告我,要吸取这次的教训啊!妈妈,我心里特难受……”妈妈听后,语重心长地对我说:“这次考不好没关系,妈妈只当您这匹千里马这次马失前蹄了。考试是张网,考完了才知道这张网哪里有洞,赶紧补上,下次不再漏鱼就行了。胜败乃兵家常事,妈妈对你有信心!你在妈妈心中永远都是最棒的!”我听了妈妈的话,眼里噙满了泪水。为了我的学习,您每天晚上还要看着我学习,考试考的不好还要给我分析原因,使我的学习天天在进步,我想对你说:妈妈,我的成绩凝聚着您的心血!

上一篇:我的一家人 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013