导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

让世界更美好

[日期:2018-06-08] 来源: 网友上传 作者:黄小欢
标签: 世界 更美好

    每当我一睁开眼睛,看到一片绿,就觉得这是象征着上海世博会的绿。因为2010年上海世博会以举行,人们不仅去了世博会,还用实际行动来为上海世博会增添一片新的绿色。

     我也去了世博会,韩国馆吸引了不少游客,也吸引了我。每天里面都是人山人海的,热闹极了。韩国馆里还经常出现雪花飘飘的浪漫场景,让不少观众为之动情。韩国馆里不仅雪花飘飘,还可以让游客体验一场360度的电影。三楼展厅有一座“绿色城市,绿意生活”体验馆,游客可以亲身体验未来的智能型城市,包括自动化住宅、尖端交通系统、新型能源等韩国绿色IT技术。明年世博会期间,无论是炎热夏日,还是凉爽的秋天,参观者每天都可以在黄浦江畔的韩国馆里,欣赏到美丽的雪景。

     去了世博会了,看到这一片片新科技,我们也要为世博会增添一片新的绿色,让世界更美好。也许有人会问:“怎样做才能让世界更美好呢?”其实,做到这一点并不难,只要人人少扔一个垃圾,不就能让世界更美好吗?只要人人少砍一棵树,不就能让世界更美好吗?人人少浪费一些粮食,不就能让世界更美好吗?还有许许多多的一点一滴都要我们去保护。如果地球被我们破坏了,我们人类还能生存在这景色秀丽的星球中吗?

    在回家的路上,我经常会看见有一些人会破坏我们的地球环境,乱扔垃圾,破坏树木,踩踏草坪等现象。人类越这样破坏我们的地球,地球就会更早地灭绝,人类也会更早地灭亡。所以我们一定要保护我们的地球。

    放学回家时,我手里经常会有一些垃圾,因为我要把这些垃圾扔进垃圾箱里,保护环境,保护地球,做星球保卫战的小战士。

    同学们,为了地球的生存,我们一起快来当星球保卫战的小战士吧!

上一篇:2010年的第一场雪 下一篇:几回魂梦与君同



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013