导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我和狗狗的故事

[日期:2018-06-08] 来源: 网络 作者:邹新树
标签: 我和 故事 狗狗


有一天,我在路上遇到一只小狗。它的全身长满了黑白的小斑点,一看见我,就飞快地跑了过来,咬着我的裤子不放,真是吓了我一跳!

“你到底是怎么了呀?”我感到真奇怪,平时我都会给它倒水喝,它可是我的好朋友。

狗狗一直拽着我,好像要带我去一个地方。我们一起跑着,穿过绿绿的草坪,青青的假山,到了美丽的池塘前。

呀!一只小花猫在水里挣扎着,快要坚持不住了!狗狗跳下了水用力撑着小猫,我也马上捡了一根棍子,把小猫托住,然后一拉它的尾巴,小猫得救了!

我累得满头大汗,但是看着狗狗和小猫,我真高兴!

上一篇:灵动的生态 下一篇:关于.我们



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013