导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

有魔法的“睡不着”

[日期:2018-06-07] 来源: 会员上传 作者:蔡新民
标签: 睡不着 魔法

    星期天,我刚到家,就看见门口有一个叫“睡不着”的家伙气冲冲站在门前。我心里想:我惹了谁呢?不管了,问问再说。我刚走一步,他就冲过来,对我说:“你尽然不接受我的要求,看我的‘干扰魔法’!”

    “有啥用呢,没干扰啊?”

    “哼哼!”

    晚上,我怎么都睡不着,难道是那个魔法,不可能!

    星期一,上课了,先是回答问题没回答出来,罚站。后来,做作业,字,歪歪扭扭,人,趴在桌上,一整天下来都无精打采,回到家,睡不着。

    第二天,没做作业,情况和昨天一样,但是,好不容易得来的小队长被撤了。呜呜呜呜呜。

    我不想被干扰啊!

杨家坪小学二(2)班

上一篇:我是只乌龟 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013