导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的恋爱史

[日期:2018-06-06] 来源: 驻站作者 作者:鹿波
标签: 恋爱

    我是在刚升入初中时认识她的,第一感觉是她很活泼也很可爱。我记的那天,她坐在课桌上,和一个女孩说话。

    也许是缘分吧,我们竟然做了同桌。我开始有一点了解她了。

    她有一个好漂亮的名字--雪儿,但她却没有雪的寒冷,她是一个单亲女孩,一个坚强的女孩,她有好多的朋友,我真的很羡慕她。

    每天上学好象就是为了和她说话,不管上课或下课,只要有时间我都会和她聊天。那一段时间好快乐,我们甚至交换日记看,我曾写到“我喜欢你”,她也写到“和他在一起很开心”。

    有一个中午自习时,她拿来一本成语书,我们便一起看。有一个成语边有一幅漫画,很搞笑的。结果我们看后捧腹大笑,整个教室都回荡着我们的笑声。大家看着我们,说我们笑傻了。于是我们趴在桌上又笑起来了。只有我们知道好笑的原由。

    又一个中午,我和她像往常一样悄悄地说着。突然她问我喜欢她吗。我很吃惊但又不知道该如何回答。好久过后才吞吞吐吐地说:“没有,绝对没有。……”她沉思了一会儿。

    我不知道她为什么这样问,她也应该知道我很喜欢她。

    “我妈妈说我们都还小,什么都不懂……”

    “喔”

    后来我们都沉默了。

    从此我们都不在谈喜欢的话题。

    或许我们太放肆了,老师将我们调开了。我们再也不能说悄悄话了,我们彼此都珍藏着那一段开心时光。

    她还是经常找我说话,只不过多了一些无聊的话题。

    老师调了一个女生在我后面,她坐在我的好朋友后面。无聊时我就和后面的女生说话,而这个女生也是她的好朋友。她几次想和我聊一聊,都被我拒绝了。其实我也很想的,可为什么拒绝我也不知道。

    就这样过了一年,而我们就要中考了。于是我全身心地投入学习,似乎我忘了她。

    中考结束,我填完志愿就出去游玩了。至于她的情况我一点儿也不知道。

    进入高中我向同学打听她的情况,竟然得知她和我在同一高中。每次在校园中游玩,我都期待与她相遇。

    一个学期过去了,我还是没有与她想见。我永远也不会见到她了,我彻底地绝望了。

    寒假中的一天早上,我还在睡觉。电话来了。

    “谁呀?”我带着疲倦的声音问。

上一篇:当初后羿为什么要射日 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013