导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

青花碗和汤勺的争吵

[日期:2018-06-05] 来源: 网友上传 作者:胡斌昌
标签: 争吵 汤勺 青花

     ; ; ; 青花碗和汤勺是一对形影不离的朋友,每当吃饭的时候,青花碗盛着热腾腾的汤,汤勺便陪伴着它,它们轻轻的碰撞着,发出“叮当叮当”的声音,就像演奏一支和谐的曲子。

     ; ; ; 一天晚上,碗柜里突然传来了一阵强烈的“叮当叮当”声。哎呀!不知怎麽搞的,青花碗和汤勺争吵起来了。

     ; ; ; “你这个心胸狭隘的小不点,真没用,装汤就只能装一口。”只听见青花碗洋洋得意地说:“你看我,心胸是多麽宽阔,我能装好多好多的汤,要是我装满后,你不知要舀多少次才能舀完。”

     ; ; ; “喂,青花先生,你也别太骄傲了,在你的旁边,不是还有锅吗?”汤勺 ; ; ; 不慌不忙地说:“它不是比你装的更多吗?”

 ; ; ; 听了汤勺的反驳,青花碗气的张大嘴巴说:“要不是有我,主人用什麽东西装下这麽多的汤呢?你能行吗?”……

上一篇:我家的小灰兔 下一篇:想哭



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013