导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我最熟悉的人

[日期:2018-06-04] 来源: 网友上传 作者:曾红春
标签: 最熟悉 的人

    我最熟悉的人很多,比如爸爸,外公,外婆,爷爷,奶奶,还有同学等等.十二年了,是谁一直哺育我,是谁把我从一次次失败中扶起,是谁在辅助我走向成功之路,又是谁一次次地在灯光下教我学习知识,她的心胸多么宽厂,能容忍我所做的一切.那个微不至照护我的人是谁?那就是---母亲!

     我的妈妈有着一米六十二的个头,长着一张瓜子脸,一对双眼皮,留着短头发,一张大嘴巴,一双灵活的手,一干起活来直流汗.当我休息时,弹起动听而又活泼的歌曲时,唱起欢快的歌时,妈妈露出微笑,我心里美美的,当我做错事情时,妈妈会批评教育我.当我考试不好时,妈妈叫我反复思考错的题目,下次考试要认真审题.当考试考得好的时候,妈妈会鼓励我,叫我不要骄傲.在生活上,妈妈鼓励我自己的事情自己做,要关心同学,要乐于助人.

     记得在暑假里,我一次次面对挫折的考验,病魔繁荣折磨时,是妈妈进握我的双手,给我勇气,给我力量,给我希望.妈妈对我的关怀握一生一世也不会忘记,妈妈对握的私情,握一辈子也还不清!妈妈的爱,无法用金钱来衡量,我愿意为妈妈赴汤蹈火,长大后我不会辜负我敬爱的妈妈.因为妈妈对我来说世无言可喻的.我拥有至上的母亲,我为此而感到幸运,妈妈我的好妈妈!

     这就是我最熟悉的人---妈妈,我爱您!

上一篇:温暖的手 下一篇:盛夏



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013