导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写人 [ 发布信息 ]    

爱的偏旁和部首

[日期:2018-05-31] 来源: 网友上传 作者:周世平
标签: 偏旁 部首

    你知道爱的偏旁和部首么?

     你应该知道 偏旁和部首是多么重要吧?恩,是这样,你知道的话就广而告知。有一个谜团要公诸与世了------人类历史永亘不变的话题,直至今日也深深追寻的一个字,幻彩着无数斑斓诱人而有幸福多姿的------爱,她的偏旁与部首理当也是一个重大谜团了……

     NO.1 我们长大了,也无法拒绝长大,看过罗曼罗兰的“约翰.克利斯多夫”吗?傅雷在译言里说:我们小时候所花费很大精力学的东西,那些根深蒂固的传统或者不好的东西,需要我们花费更大的精力去打破他,才能得以成长”。有时候这也是一种飘落,而飘落所成落的成熟是樱花落满地的幸福,爱……成长的我们需要***

     NO.2 人生就象一列急驰的火车,机遇和缘分会让许多素昧平生的乘客,在旅途中相遇、相识、相交、相知。多变的人生,生活的缤纷人生如花,就让那花永远微笑着,在人海中淡淡地绽放,播撒她的芬芳。夜,静悄悄,风,轻悠悠躲在树后屏息倾听。它听见了我的心跳。我不知道,是不是春天已悄悄地来到。我居然无法让你作分秒的停留。当我激越地迎接时,脚步却迟疑了。多少个黑夜,我不停扪心自问?不知我的心在为谁心跳。

     NO.3 我宁愿在我还活着的时候,你能同我促膝谈心,也不愿在我死后,你宣读那悼念我的长篇大论。我宁愿在我还活着的时候,能听到你害羞地诉说对我的感觉,也不愿在我死后,你为当初没开口而追悔莫及。珍惜吧!我们和亲人至少今天还在一起。

     NO.5 人的需要也不多,一杯清水,一个面包,一句我爱你,不过,如果还可以选择多一点的话 我希望水是你斟的,面包是你给的,我爱你,是你亲口说的。

     NO6 不管从什么时候开始,重要的是开始以后不要停止;不管在什么时候结束,重要的是结束以后不要后悔。世界上没有人值得你伤心!~因为值得你这样做的人不会让你哭泣!

爱,一个字却总给予人美好的幻想如母爱一想起母亲那温柔的脸狭,温暖的怀抱就让人有一种无比幸福的感觉,可是有谁能一辈子待在这个自生下来就安适的窝里呢?有如爱情也给予人一种梦幻的空间,但是又有谁能百分百的抓住它呢?世界上又有多少是鸳鸯呢?

     我们总是盼望永远,但又有谁 见过真正的永远呢?不 奢侈每件事情都地久天长,只要能有过一时就知足了。

     幸福,其实掌握在你自己的手里,有爱就有快乐的源泉,就象一句老话:有爱就有奇迹……

上一篇:毕业的歌谣 下一篇:蚊子,我的克星



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013