导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

虎缘

[日期:2018-05-30] 来源: 驻站作者 作者:摇滚东方
标签: 虎缘

     1998年5月31日,我从妈妈的肚子里“蹦”了出来,一条新生命将降落在这个美丽的星球上。

     一生下来,妈妈给我取了个好听的名字“马晨”,我属虎,而我跟着老虎有着分不开的关系。

     刚出生时,我长得虎头虎脑的,惹人喜爱;虎是百兽之王,在我的家庭中,我是“老大”。家人把我当掌上明珠看待。

     上小学时,我与“马虎”交朋友,一学期下来,那一张张试卷总显示出我的马虎,所以,成绩都不是很理想;还有一次妈妈做了丰盛的晚餐,里面有我爱吃的羊肉和牛肉,可是,刚吃上一块,妈妈就把肉端到她面前去了,嘴里还不停地唠叨:“你都100公斤了,还吃肉,多吃蔬菜!”一边说还一边往我碗里夹菜,我望尘莫及,突然灵机一动,“我属虎,虎是吃荤的。”就这样,妈妈不把肉端到我面前来,都不行了。哈哈,这些肉都要来我肚子里“做客”了。

我这只小虎,一定要改掉这“马虎”的习惯!

上一篇:迷人的夏夜 下一篇:咖啡猫的十大经典语录

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013