导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

“开心果”

[日期:2018-05-30] 来源: 作文网 作者:李胜利
标签: 开心果

开心果?这个题目很奇怪吧!大家一定以为我说的是吃的开心果吧!其实,开心果并不是什么吃的,而是我的给我的好朋友起的一个外号。

     说起“开心果”呀!那可真是无人不知无人不晓呀!因为她的笑话在我们班哦,不,在我们全年级都可是出了名的,被我们称为“笑话大王”。这还不止呢!有一句她的“名言”到现在还流传呢!这句“名言”就是:“黑皮牙膏一挤一镖。”但是,大家千万不要误会哟!我所说的牙膏可不是谢天给黄靖康起的外号——“牙膏”。“开心果”的动作也十分好玩,她的每一个动作都十分愚人,惹人大笑,笑地前俯后仰,合不拢嘴。只要有同学哭了,她一来,那个同学就能被她逗的破涕为笑。好了,她的名声就介绍到这里,下面就由我来介绍介绍她的外貌吧!

     她长得很好看,很可爱。脸是鹅蛋形的,加上一双明净的眼睛,眼睛上面是弓形的,像是画上去的眉毛。那小巧玲珑的鼻子,微微向上翘着,一张樱桃般的小嘴嵌在圆圆的小脸上。两片薄薄的嘴唇始终是红的,一笑就露出了那整齐洁白的牙齿来。两根粗辫子搭在圆圆的面孔旁,就像两条黑蛇盘这一个菠箩。她的妈妈把她打扮的很时髦,每天都会成为我们班的一道亮丽的风景线。

     她这个人很讲义气,每当同学有难时,她都会去帮助那个同学。但是,她又十分倔,有是我和她吵得不欢而散,但过了一会儿,我们又和好如初了。

     现在你们猜到了吗?告诉你们,所谓的“开心果”就是——我的好朋友——杨绮君。

上一篇:哦,我的美梦寒假! 下一篇:春雪



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013