导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

差生那些事(1)

[日期:2018-05-29] 来源: 网友上传 作者:边新娜
标签: 差生

    A市,南苏区

     “起床了!”的声音传入了东方战驭的耳朵。他踢开被子,拿起闹钟一看:“才1:20,那么急干什么?老妈,我知道今天是新学期第一天,但你也用不着这样迫害我吧。”

     “熊小子,你把表拿反了!现在是北京时间7:50!快起床!"东方战驭的老妈怒吼道。

     “啊?”东方战驭从床上一跃而起,穿好衣服,戴上红领巾。5秒刷完牙,8秒洗完脸,以罗伯斯的速度冲出家门,背后响起老妈的唠叨:“熊小子,吃早饭!”

     “不了!”说话时,他已经冲到了一楼(东方战驭家住5楼)。话音刚落,他就冲出单元门,取出暴走轮,扣在鞋上,以宇宙飞船的超高速跑向学校,路上,他左闪右躲,终于在7:59:59到了教室里(东方战驭所在的育空小学8:00上课)。

     “同学们,今天是我们班在一起的最后一个学期的第一天了,还有4个月,我们班就要分别了!”现在讲话的不是新新老师邵紫儿,而是全年级最死板的老师,六(3)数学老师:张加一,“接下来,我们发上学期的卷子。”

“完了,挂了。”东方战驭小声说。

上一篇:家庭风波 下一篇:瞧!那表情



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013