导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 写人 [ 发布信息 ]    

悠悠飞醋亲卫队(1)

[日期:2018-05-25] 来源: 驻站作者 作者:王宇平
标签: 卫队 悠悠 飞醋亲

 ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;

     ; ; ; ; ; “悠!我已经知道了啦!不用装蒜了!”小凝一脸贼笑。

     ; ; ; ; ; “你知道就!?”我一脸震惊。

     ; ; ; ; ; “我知道你隐藏得很好,在别人眼中你好像他的妹妹一样。但,你的眼神……”

     ; ; ; ; ; ; “我的眼神”

     ; ; ; ; ; ;“你看他的眼神,充满爱慕。”

     ; ; ; ; ; 我不由地垂下肩来。

     ; ; ; ; ; ; 他叫狄浩,是高我一年的学长。他不仅人长得帅,啃书又啃得不错,对我又很好,只不过……把我当成妹妹的那种,所以,我只能把爱藏在心中。

     ; ; ; ; ; “放心吧!悠,我的嘴巴不大。”她拍拍我的肩,“不过,你还是放弃他吧!”

     ; ; ; ; ; “为什么?”我不解。

     ; ; ; ; ; “反正你早晚都会知道的,还是让我告诉你吧!狄浩他……”

     ; ; ; ; ; “季――悠――!”突然,在我的面前出现一张笑脸。

     ; ; ; ; ; “要死啦,杜晨!‘人吓人、吓死人’有没有听过!”我拍拍胸口,给杜晨一记卫生眼。

     ; ; ; ; “哎哟!人家是怕你无聊,想给你些惊喜耶!”他趴在被吓傻的小凝背上作欲哭状起来。

     ; ; ; ; “好了啦!杜晨!杜大哥!杜大爷!别哭了!不要害我被你亲卫队的女生乱刀砍死,好不好!”我“安抚”着他。

     ; ; ; ; “那你要给人家补偿喔!”说完,他飞快的在我脸边“啵”了一下,然后逃之夭夭。

     ; ; ; “你耍我!!”我羞愤不已,正我打算追出去,小凝却一把拉住我。

     ; ; ; ; “悠,与其喜欢你那温柔儒雅的狄学长,还不如选择帅气开朗的杜晨。”小凝的眼中有些许笑意。

     ; ; ; ; “唉呀!不谈他!你刚才说学长他怎么了?”学长的是绝不能错过。

 ; ; ; ; “还是你自己去发现吧!我不想说了。”小凝摆摆手,把我一个人丢在走廊上。 ; ; ; ; ; 学长发生了什么事啊?

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇:如果我还恋着十年前的你 下一篇:“小老鼠”的科技之旅



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013