导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 写景 [ 发布信息 ]    

校园丢脸事件

[日期:2018-05-25] 来源: 原创 作者:符昊岩
标签: 丢脸 事件 校园

    最近,我好像得了食堂恐惧症和人际交往恐惧症了。

     我不敢去食堂吃饭,而且当别人经过我身边的时候,我仿佛听好他们在笑我。

     是的,我快疯了。可是吴宏雪还在我身边嘻嘻的笑;“妮啊,你可不可以不要这样神经质,我也都快疯了。”我...什么啊,看她还笑嘻嘻的,很明显是在嘲笑我的。

     哼,没良心!真是交错朋友了。

     (二)

     其实事情的发生,经过,其实都很简单的。

     那是一个很热的一个下午,我和宏雪去食堂吃饭。我来介绍一下,我们学校食堂有个特点,那是女的多,男的少。食堂有8窗口,男的有3个,女的有4个。所以呢,还剩一下,可是那个窗口很少打饭,所以,那个窗口就成男女的分界线了。可是在那天,我们班刚上完体育课,我们要先去打饭,然后再去洗澡。所以我和宏雪以2m/s的速度向食堂进攻.进入食堂,我看见那个不经常打饭的窗口竟然有饭菜在那里.我心里暗想,哈哈,这次我先了.我就屁颠屁颠的跑向那个窗口。慢慢的,有几个人在我后面排队,我还想,她们着才叫识时务嘛。可是,时间一分分的过去了,其他的窗口都已经打饭了,我又急又饿的,更令我生气的是我后面竟然有几位竟然投靠别的窗口了。为了不散人心。我还用乞求的语气与我后面的人说;“别急别急,食堂阿姨很快就要来了。”

     急呀急,过了半个小时。突然有人拍了我一下。我转头看,宏雪拿这碗。我笑着对她说;“不用担心,一会我帮你打饭。”宏雪笑似非笑的,让我看起来很恐怖。她忍着笑,说;“我已经吃完了,你看你后面。”

     如果还有一次机会,我一定不会回头.......

     我很好奇的回头一看。我的天,我不敢相信我的眼睛。我后面一个人都没有,而且其它窗口都是打饭长龙。刚好形成强烈对比。更要命的是,其他人都在用怪异的眼神看我........

     那一刻,我多么想宏雪把我塞进墙里,可是,墙都是石砖,我进不了啊。

我一边吃饭,一边听宏雪的疯狂的笑声。我想她完全没看到我的脸有多黑......

     我就觉得奇怪了,她笑了这么久,难道她就不累吗。

     我受够了。“你不要笑啦!,再笑和你绝交啊!”我话都还没有说完,就踩空了,一下子坐在地上。可是啊可是,我还不要命的做了一个特别囧的姿势。如果我没有听错的话,透过宏雪发出的笑声,我还听到了教学楼和宿舍里人们的笑声。

上一篇:触摸心灵的伤痕 下一篇:康乃馨,意味正浓



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013