导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

“落日牧场”

[日期:2018-05-23] 来源: 驻站作者 作者:李喜娜
标签: 牧场 落日

    “落日牧场”

     早就听说日落很美,所以一直项亲眼看看.这天,我拖着疲惫的身躯,昏昏欲睡地走在回家的路上.突然,我被一阵红光猛地唤醒了,那是什么?我下意识地抬头一看,啊!那不正是我朝思暮想的日落美景吗?

     只见西边的天空在半沉的夕阳的映照下,显现出一片火红,渐渐地向外变成了橙红。它映红了我的脸、映红了小区里的花花草草、映红了雨花塘的水……

     夕阳慢慢下沉,红光却更加灿烂!这时,一片鱼鳞云缓缓地飘了过来,让阳光为它扑上了鲜明红艳的彩妆。

     夕阳继续西斜,橙色的霞光之后又出现夜的颜色――黑紫。此时再次观察云,啊!那片云朵,在夕阳的映照下,已显得烂漫无比。这已不是光用“飞奔的汗血宝马”就能形容的了,那分明是一望无际的落日牧场啊!那无数烂红的小点以及那橙红的天空,不就是,夕阳下的绵羊与草原吗?不!这片牧场“放牧”的已不只是牲畜了,它还“放牧”了我童年的幻想和自由的灵魂啊!顷刻间,身躯上的疲惫已消失得无影无踪。

     几分钟后,夕阳完全落入了西方的天空,我心目中的那片“落日牧场”也消失了。不过没事,它已融入了我的心里、我的梦里。

上一篇:雪后观景 下一篇:妈妈,我想对您说



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013