导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

给我影响最深的一个人

[日期:2018-05-21] 来源: 会员投稿 作者:孔晓雪
标签: 影响 最深 给我

    每个人在一生中都有一个对自己影响最深的人,说到我嘛,恩.......那个人就是-陈仪.

     陈仪是我的死党,她长着一张白皙的瓜子脸,瓜子脸上嵌着一双又圆又闪亮的眼睛,眼睛下是一个高高的鼻子,鼻子下是一张红润的小嘴,我认为她长得沉鱼落雁,闭月羞花,眉清目秀,话外音:(有这么好看?那不成仙女了?再说,世界上像貂禅和西施这样的大美女早就已经像恐龙一样灭绝了!)哎呀!谁扔的鸡蛋?“饿“滴神哪!咋还有西红柿?

     陈仪不仅长得好,还很有环保意识呢!

     记得上个星期二,我们班正好轮到陈仪值日,下第二节课时,我把一张糖纸扔在了地上,心想“反正今天是我死党值日,她肯定不会不给我面子!“没想到,陈仪看见后,严肃的对我说:“韦秋霖同学,麻烦你把地上的纸捡起来.““喂!老兄!用得着那么正经吗?你睁一只眼闭一只眼不就得了的事,用得着那么大费周章吗?“我拍着陈仪的肩说到,陈仪一听,脸色大变:“你怎么能这样说?老师叫我们值日是信得过我们,我们总不能欺骗老师吧?再说,老师真心的信任我们,你欺骗了老师过意得去吗?“她大声的说到,全班同学的目光顿时全都转移到我的身上,我的脸因困窘而变得通红,“好啊!陈仪!亏我对你那么好!你今天竟然让我找不到台阶下!你就喜欢看我出丑是吧?好啊!你目的达到了!你高兴了吧?“我大声的对着陈仪吼到,并且把纸捡了起来,扔进垃圾桶里,然后.我气冲冲的转身离去.

     那天早上,因为这件事,我就再也没和陈仪说过一句话,放学以后,我收拾好东西,准备回家.没想到,这时陈仪竟跑了过来,“韦秋霖,刚才那件事你别放在心上好吗?我不是故意让你出丑的.....““哼!还说不是呢!我看分明就是故意的!“我冷笑着说,陈仪低下头,咬着嘴唇,难过的说:“我只是希望你能理解,我也有我的苦衷,如果老师没选我当值日生的话,那我绝不会这样对你的,但是,老师选了我,我不能辜负老师的期望啊!“陈仪一说完,“金豆豆“便落了下来,我一看,不知所措的说“哎你别哭了!我只是想气气你,其实我早就已经原谅你了!“陈仪一听,开心的说:“真的吗?我太高兴了!“说罢,我们俩便笑了起来.

那件事

上一篇:不逝的情 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013