导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写人 [ 发布信息 ]    

上天,给我一个机会吧!

[日期:2018-05-21] 来源: 作文网 作者:舒海涛
标签: 上天 机会 给我

    “唉……”我呆呆地看着自己那最最最最可怜的伤疤,又想起了那卑鄙又该死的“创可贴”把我弄倒的时刻……

     期末考试的前天,我和那个“创可贴”在操场上狂跑,结果她笑嘻嘻地在口中给我下了个“战书”,想和我进行一场小跑pk,我们俩尖子生倒没pk过什么,这次pk才新鲜呢!我也“接受”“战书”了。(话外音:你是不是太爱上创网了啊?战书什么的都来了!~)开始第一次小跑,我大声说:“预备――开始!”“喂!你声音是不是太大了啊,可以去国内参加比赛了!”“那你告诉我去哪参加那国内比赛嘛!”“晕s啊,还是我喊吧!”“好吧!”“预备――开始!”我比火箭还快地冲向前方,?她去哪啦?我转过头一看,哇!她好卑鄙啊!她在喊了“预备、开始”后转过身子往那边跑咯!哼,卑鄙!我跑到她那里,喊:“你好卑鄙啊你,不告诉我要往那跑就跑了!卑鄙s卑鄙s了・!”“你自己不看看我往哪边跑啊!笨蛋哇!”“我才不是笨蛋啊!你个卑鄙!”“你……”她被我说服了,只好和我重新pk一次。你现在可别为我高兴啊!等会就有坏事了!她和我一起站在起点上,“预备――开始!”我正转过身要跑,可是她的脚一提起来,就把我拌倒了!我的脚擦破了皮,鲜红的血从里面流出来,我吓地“哇哇”大哭。没想到这卑鄙的“创可贴”也急了,她一脸焦急地问我:“你没事吧?”“55555'''''''怎么会没事哇!你真可恨啊!”她很痛苦地把我送回了教室,我的伤口还是不断地流血,她不断地说:“对不起对不起!”我本想说“别说那么多‘对不起’好不好!我耳朵都快聋了!”可是我伤口很痛,根本说不出来。所以我只好憋着。我实在忍受不了了,就捂住了耳朵,可是她居然认为我是耳朵痛,就用手帮我揉,我立刻晕倒・!然后,我们的数学李老师来了,他把我送到了医院,当然,那个该死又卑鄙的“创可贴”也跟着我。医生为我包扎伤口的时候,我们班的闯祸王刘雁林却不知道什么时候跑来凑热闹了,这时候,医生给我去毒,很疼,我的眼泪就一滴一滴流出来了。李老师却趁热打铁,对闯祸王说:“你知道了吧!乱疯会有这样的下果!”我差点晕s !

如果上天再给我一个机会,我一定会对那该死又卑鄙的”创可贴“说:“

上一篇:让“平安”伴随你我身边 下一篇:好心情



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013