导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

谢谢你给我的爱和支持

[日期:2018-05-21] 来源: 会员投稿 作者:赵海英
标签: 你给 我的爱 支持 谢谢

    文/冶越

     其实一直想写篇文章给你,但是一直都没有合适的机会。之所以写这篇文章给你,是因为你给了我太多的爱,给了我太多的支持。

     你,在我的记忆里,总是特别顽皮,乐观,虽然学习在班里不好,可是在大人眼里,你总是个开心果,无论在哪里,你总可以给别人带去快乐。

     你,在我的记忆中,很爱玩,特别能闹。如果我没有记错,你很喜欢在我面前一展歌喉,还喜欢玩那些超级幼稚的游戏,而这个时候就是我最讨厌的时候,因为我极其讨厌你玩的游戏。不过我还是很喜欢和你在一起,尽管我从来都没承认这一点。

     你,在我决定放弃学习画画的时候,对我说:“人的一生应该有个真正的爱好,并且一定要坚持下去,再说人有个一技之长也不是什么坏事。当时因为得到了你的支持,我坚持下去了!

     回想过去,你为我付出了多少?其实,我是一个羞于表达的人,可是,我现在要大声对你说:”谢谢你给我的爱和支持,我的表姐。

上一篇:《我心中的英雄》读后感 下一篇:伤感~~



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013