导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

偷穿高跟鞋

[日期:2018-05-17] 来源: 作文网 作者:郭树德
标签: 高跟鞋

    耳畔响起了熟悉的旋律,是急促的脚步声,接着是钥匙与锁摩擦的声音,一定是妈妈回来了!

     “我回来了喔!”妈妈的声音里充满喜悦,据我多年的经验,她一定又是买什么东西回来了。

     “瞧,我新买的高跟鞋,漂亮么?”

     正在大厅看电视的我回过头去,我仔细地端详着那双鞋子,这是一双豹纹的高跟凉鞋,瞧这跟,起码也有十厘米吧!

     我看得目瞪口呆,心里也打起了小算盘……

     表面上说,妈妈买鞋子和我没有什么关系,但是我每次看到妈妈那些漂亮的鞋子,心里总是有想穿的冲动,这也许是女孩子长大的表现吧!

     “我去外婆家了哦,你这只‘小狗’给我好好看家!”妈妈临走前对我说道。

     “知道了,你去吧‘狗妈妈’。”我以牙还牙。

     确认妈妈走远了后,我从鞋架上揪出那一双高跟鞋,坐在椅子上,小心翼翼地穿上鞋子,那鞋子的质料挺好的,穿上去特别舒服。

     一切准备就绪,我决定开始这场冒险……

     我从椅子上站起来,我把手靠在椅子上,脚慢慢地移动着。我心里想着:走高跟鞋真是简单啊。

     我推开了行走的拐杖——椅子,决定徒步行走,没走个一两步脚却总是往外拐,没过一会左脚便扭伤了。

     我忍住疼痛,把鞋子脱了下来,一拐一拐地走到鞋架,把它放回原位……

虽然这一次,我没有尝到成功的甜头,但我从来都没有气馁,在你还不知道的时候,计划着下一次“偷穿”高跟鞋……

上一篇:Neversaygoodbye 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013