导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

玩绿格子游戏

[日期:2018-05-17] 来源: 网友投稿 作者:张治保
标签: 格子 游戏

    

     “丁铃铃”,下课铃声响起,我和几位同学脚上像装了风火轮似的飞出了教室,来到操场玩绿格子游戏。玩绿格子游戏类似于老鹰抓小鸡游戏,其规则是:“选出两位同学当“老鹰”,其余的同学当“小鸡”。“小鸡”在红色格子和黄色格子里,“老鹰”如果能抓住“小鸡”就算赢;“小鸡”如果在绿色格子里,“老鹰”是不能抓的。
游戏开始了,大家选了我和张天乐当“老鹰”,王星尹和蒋家乐、陈慧林当“小鸡”。“小鸡”们开始都还很害怕被抓,都躲在绿色格子里。他们见“老鹰”没什么动静,纷纷来到了红色和黄色格子里蹦蹦跳跳地玩耍。我和张天乐开始行动了,我们站在格子外面,紧紧盯住“小鸡”的动静。王星尹稍有松懈,就被我出其不意地给抓住了。陈慧林伸手“挑衅”张天乐,也被天乐抓了个正着。
接下来轮到我们当“小鸡“了,我在不同颜色格子里走动,时刻保持着高度警惕,总算没被抓住。
时间一分一秒的过去了,上课时间到了,我们还意犹未尽。这次有趣的“玩绿格子”游戏,不但让我们的课外生活丰富多彩,而且还锻炼了我们的反应能力。

     永中二小三《5》班 刘潇箫
指导老师:刘素萍

上一篇:校园里一件难忘的事 下一篇:惊险一刻



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013