导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

秋色迷人

[日期:2018-05-14] 来源: 原创 作者:华文骄
标签: 秋色 迷人

    现在正是今秋十月,今天的早晨,秋高气爽,天高云淡。

     我来到顶楼,欣赏着秋天早晨的景色。近处,对面高大挺拔的树木落叶纷纷,一股冷风吹来,使人感到秋意深浓。被秋风吹落的枯黄的叶子翩翩起舞,仿佛蝴蝶一样悠然自在。远处长江江面和蓝天一样清亮,在秋风的吹拂下,水上还看得到一丝丝波纹。那旧县城的山一如既往,绿得从来都不枯萎凋零。郁郁葱葱的树木把山包围得紧紧的,使山不被寒凉刺骨的秋风吹怕。

     抬头仰望,天,是那样蓝,是那样高。鸟儿南飞更使人感到生机盎然。还有那看似轻盈的云朵,雪白雪白,就像棉花糖,谗得让人恨不得立马咬一口。

     天渐渐亮起来,鸟儿的歌声也慢慢大起来。秋天在阳光下,更加绚丽多彩。我站了起来,向顶楼往下看,田野里,黄澄澄,金灿灿,那是农民伯伯的成果;绿油油,那是不低头的小草小花,依然挺拔着身躯。总之,秋天的景色,美的难以形容,秋色宜人,是多么绚丽多彩。

秋天的早晨就是这样,它虽然评不上是最美的,可是它在我的心里留下了多么深刻的印象。

上一篇:熟悉的平常 下一篇:怪狂粉丝



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013