导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我喜欢篮球运动

[日期:2018-05-11] 来源: 会员上传 作者:何桂华
标签: 喜欢 篮球运动

    我家门前有一个篮球场。小时候,我经常看见大哥哥、叔叔们在那个篮球场打篮球。我非常佩服他们投篮投得那么准。渐渐地我开始喜欢上了打篮球。

     在我七岁那年,爸爸为我买了第一个篮球。它虽然不起眼,却让我在篮球技术突飞猛进了。我拿到它后,不管天气有多冷多热,每天一有空闲就去练球。打篮球成了我最热爱的运动。只要有一天不打,我心里就会觉得不踏实。

     我最爱投三分球,我的三分球不算太准,能保持在50%左右。我的姿势也很酷,像大帅哥。

     每天一放学,就是和同学们在篮球场尽情尽兴的打一场比赛。打篮球时,我们玩得大汗淋漓,穿的运动衣回到家甚至能拧下水滴来。

     在家里,最吸引我的电视节目就是中央5套体育频道了。除了看篮球赛事新闻,我最爱看的还是NBA的篮球比赛,在NBA的篮球比赛中,巨星云集,每一场比赛都打得十分精彩,引人入胜。我崇拜很多篮球明星,比如篮球飞人迈克尔·乔丹,篮板王丹尼斯·罗德曼、姚明,麦蒂、艾弗森、韦德……

    我虽然爱打球,可学习也丝毫不会放松。而且当我学习遇到困难时,球场上的拼搏精神就会激励我着,让我不要气馁,要坚持到最后。

     我庆幸有篮球陪伴,因为它给我带来了很多好处。自从我开始打篮球,我的个子长高了很多,身体也更加强壮有力,再也不像从前那样经不起风吹雨打,经常感冒了。

     我喜欢篮球运动,我愿篮球伴随着我的一生。

上一篇:湖南凤凰 下一篇:感谢爱



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013