导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

科拉迪战记

[日期:2018-05-11] 来源: 会员投稿 作者:程军霞
标签: 战记 科拉

    “ 阿基,阿基!”我在摇晃中醒来了,这使得我睡眼蒙蒙。我在一个飞船里,在我的周围坐着的都是全副武装的美国大兵?!

    “伙计们,我们马上就要到了你们这些人听着,我不管你在地球上是多大的官,到这里只有听话你才能活!像你们这样的人只是去•送死……”

    下面的话我没有听清楚“嘿,黑煤球。你是哪个中队的?”我旁边的人小声问我“能上这来的没有一个不是好样的,但是能或者回到地球吗?你在听我说话吗?”“啊,是的。”我一直在回忆自己到底是怎麽来的……

     我努力的想着想着“站住,你想死吗?你给我回来,这是命令!命令……啊!”

    这是中队长的遗言,一枚流弹穿过了他的身体,卡在了里面但是没有爆炸。我是美国海豹突击队的一员,我们是一个秘密组织的特勤中队,十三个人。但是在一次支援行动除了我以外,其余的人都死了。由于是秘密组织没有一个知情活下来,我们的编制就彻底被撤销了,我呢?被派到了芝加哥秘军部队(这支部队是一种没有人知道的部队。)3012年,被拍的科拉迪星上去与外星人交流,但是派去的几个代表都被杀害了。政府决定向科拉迪宣战!

(续)

上一篇:一个背影 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013